Sosialisasi Penguatan Kelembagaan PPID dan Penyusunan Daftar Informasi Publik

No Comments

Kepercayaan akan tumbuh jika dalam menggerakkan roda pemerintahan dilaksanakan secara transparan dan akuntabel, dan pada akhirnya program yang diagendakan dan dilaksanakan pemerintah akan didukung segenap lapisan masyarakat” ucap Drs.Sosiawan, Ketua Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah .

Sosialisasi yang dilaksanakan di ruang sidang lantai 2 Setda Kota Magelang (24/04/19) mengambil tema ” Penguatan Kelembagaan PPID dan Penyusunan Daftar Informasi Publik”, diikuti oleh segenap PPID Pembantu dan Lurah di Kota Magelang

Diharapkan dengan sosialisasi ini menjadikan Badan Publik di Kota Magelang menjadi Badan Publik terbuka sehingga terwujud clean government (pemerintahan yang bersih) dan good governance (tata kelola pemerintah yg baik).

About us and this blog

We are a digital marketing company with a focus on helping our customers achieve great results across several key areas.

Request a free quote

We offer professional SEO services that help websites increase their organic search score drastically in order to compete for the highest rankings even when it comes to highly competitive keywords.

Subscribe to our newsletter!

More from our blog

See all posts