Sosialisasi Penguatan Kelembagaan PPID dan Penyusunan Daftar Informasi Publik

Kepercayaan akan tumbuh jika dalam menggerakkan roda pemerintahan dilaksanakan secara transparan dan akuntabel, dan pada akhirnya program yang diagendakan dan dilaksanakan pemerintah akan didukung segenap lapisan masyarakat” ucap Drs.Sosiawan, Ketua Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah .

Sosialisasi yang dilaksanakan di ruang sidang lantai 2 Setda Kota Magelang (24/04/19) mengambil tema ” Penguatan Kelembagaan PPID dan Penyusunan Daftar Informasi Publik”, diikuti oleh segenap PPID Pembantu dan Lurah di Kota Magelang

Diharapkan dengan sosialisasi ini menjadikan Badan Publik di Kota Magelang menjadi Badan Publik terbuka sehingga terwujud clean government (pemerintahan yang bersih) dan good governance (tata kelola pemerintah yg baik).