Rapat Koordinasi PPID KOTA MAGELANG

“Salah satu indikator terwujudnya Keterbukaan informasi publik di Kota Magelang adalah pelayanan informasi publik yang dilaksanakan secara transparan, dan akuntabel ” hal ini dikatakan Kepala Diskominsta Drs.Catur Budi Fajar,MM dalam Rapat Koordinasi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Pemerintah Kota Magelang.

Rakor yang berlangsung di Ruang Pangripta Bappeda, Selasa (26/3/2019) ini menghadirkan Sekretaris OPD dan para pejabat di BUMD selaku PPID Pembantu dengan materi Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi.

Tujuan diadakan Rakor ini adalah memberikan pembekalan terhadap pejabat pengelola informasi dan dokumentasi baik yang lama maupun yang baru dilantik untuk segera menata informasi di masing-masing OPD dan BUMD demi terwujudnya keterbukaan informasi di lingkungan Penerintah Kota Magelang.