PMI Turut Mendukung Pelaksanaan Program Nasional Vaksinasi

• December 27, 2021
  • Media

Magelang Program Palang Merah Indonesia ( PMI ) secara Nasional tentang pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 di Indonesia .

PMI Kota Magelang melaksanakan Vaksinasi Covic 19 , diselenggarakan tanggal 24 Desember 2021 sd 2 Januari 2022.
Bertempat di Aloon – Aloon Kota Magelang. PMI bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Magelang.
Jenis Vaksin yang diberikan Sinovac 1 dan Sinovac 2 . Sasarannya kepada warga Kota / Kabupaten Magelang.

Ketua PMI Sumartono menyampaikan dan menghimbau kepada semua warga yang belum melakukan Vaksin untuk segera Vaksin, karena dengan masyarakat sadar akan pentingnya Vaksin untuk melindungi diri dari Virus Covid 19 serta sebagai upaya mendukung Program Pemerintah dalam rangka pencegahan Covid 19 di Indonesia segera berakhir.

AYO DONASI UNTUK PELAYANAN KEMANUSIAAN MELALUI PMI KOTA MAGELANG NOMOR REKENING 1-00-00644-8
Bank Jateng atas nama PMI Cabang Kodia Magelang.