Hari Kebangkitan Nasional 2022, Momentun Bangkitkan Semangat Nasionalisme

KOTA MAGELANG – Wali Kota Magelang dr. Muchammad Nur Aziz memimpin langsung upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-114 Tahun 2022 di halaman belakang Kantor Pemerintah Kota Magelang, Jumat (20/5/2022).

Hadir dalam upacara ini Wakil Wali Kota Magelang M. Mansyur Sekretaris Daerah Kota Magelang Joko Budiyono, Kepala OPD dan BUMD di jajaran Pemkot Magelang serta para ASN di lingkup Kantor Walikota Magelang.

“Pada tahun ini, ‘Ayo Bangkit Bersama’ menjadi tema peringatan Hari Kebangkitan Nasional sebagai bentuk seruan agar kita bisa bangkit bersama dari pandemi Covid-19 yang sudah melanda dua tahun terakhir,” katanya saat membacakan Sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika, Johnny G. Plate